O nosso almoço de Páscoa foi Camarão Internacional. Vejam como é fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
-1,5k de camarões grandes e limpos (temperados com sal, limão e alho
-1 cebola grande picadinha
-3 xícaras de arroz cozido (não o parboibilizado)
-300 g de presunto picado
-300 g de queijo lanche picado
- ervilha ( de preferência as durinhas, congeladas) 1 lata
-1 lata de creme de leite
- 1 copo de Requeijão
Modo de fazer:
Faça o arroz. Pode ser antecipadamente, de véspera.
Refogue na manteiga a cebola e, quando estiver cozida, adicione os camarões. Quando os camarões já estiverem rosados (quase cozidos) adicione o presunto, mexa, adicione a ervilha, mexa, adicione o creme de leite, mexa, adicione os queijos, mexa e adicione o requeijão até dissolver. Acrescente então o arroz já cozido.
Coloque num prato refratário untado com óleo e por cima, cubra com batata palha. Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com saladas.
O meu, ficou uma DELÍCIA!
Vejam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espaço para comentários construtivos...