domingo, 27 de março de 2016

Almoço de Pascoa: Camarão internacional

O nosso almoço de Páscoa foi Camarão Internacional. Vejam como é fácil e rápido de fazer. 
Ingredientes:
-1,5k de camarões grandes e limpos  (temperados com sal, limão e alho
-1 cebola grande picadinha
-3 xícaras de arroz cozido (não o parboibilizado)
-300 g de presunto picado
-300 g de queijo lanche picado
- ervilha ( de preferência as durinhas, congeladas) 1 lata
-1 lata de creme de leite
- 1 copo de Requeijão

Modo de fazer:
Faça o arroz. Pode ser antecipadamente,  de véspera.
Refogue na manteiga a cebola e, quando estiver cozida,  adicione os camarões. Quando os camarões já estiverem rosados (quase cozidos) adicione o presunto,  mexa,  adicione a ervilha,  mexa,  adicione o creme de leite,  mexa,  adicione os queijos,  mexa e adicione o requeijão até dissolver.  Acrescente então o arroz já cozido.
Coloque num prato refratário untado com óleo e por cima,  cubra com batata palha.  Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com saladas.
O meu,  ficou uma DELÍCIA!
Vejam...

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