Final de semana bem doce....com todos os filhos e inaugurando na Torta Alemã....fácil de fazer e fez aquele sucesso com a família....
INGREDIENTES
TORTA ALEMÃ
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite
Creme:
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200 g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
125 g de chocolate meio amargo picado
125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Raspas de chocolate branco e cerejas
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo:
- Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
- Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
- (Receita: gshow.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espaço para comentários construtivos...