domingo, 15 de setembro de 2013

Torta Alemã

Final de semana bem doce....com todos os filhos e inaugurando na Torta Alemã....fácil de fazer e fez aquele sucesso com a família....

INGREDIENTES


  • TORTA ALEMÃ
  • Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Creme:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 125 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar:
  • Raspas de chocolate branco e cerejas

MODO DE PREPARO


  1. Modo de preparo:
  2. Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
  3. Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
  4. Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
  5. (Receita: gshow.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Espaço para comentários construtivos...